Мудрость

Искандар Хамитов
Мудрость-есть величие,
Старческой души.
У кого в наличии,
Значит не грешил.

Жизнь прошёл не с важностью,
С верностью служил.
Без вражды, без знатности,
Праведно прожил.

Не нажил богатства.
Злата не скопил.
С добротой и ласкою,
Семью сохранил

Выкопал колодец.
Дерево взрастил.
Воспитал и сына.
Бог его простил.

Мудрость-есть награда.
Для твоей души.
В старости отрада.
Доживать в тиши.