Птичий бог

Елена Коробкина
Ты путаешь местами времена
И место временем сквозит
Сквозь птичьи путы,
Из путаницы сада дерева
Сбегают крылышкуя по-стрекозьи.
О, девочка, цикада,
Просто ци движения июля трелью
За макушкой лета.
Забота друга или ласка бога
По-птичьи он теряет не слова
Меж ми и ре течет река для слога.
Мисхор и Кореиз
Межтенью птичьих пут
Межсенью трелью
Лаской друга бога
И ци меж ре и ми
Меж садом и рекой
Играют птичьи боги
И птичьим росчерком
Стрижами слоги.