Много любви в твоём я

Ольга Кобякина
Вера в чудо. Мощность времени. Молитва.
Это - много любви в твоём я.
Это свет, что лучится, искрится
Из истоков и бытия.

Это - житие твоё большое.
Автобиография твоя.
Это радуги твоей первооснова,
И титан, что есть внутри тебя.

28.07.2023г.