Старенький домик - песня

Марина Мальцева 6
1 куплет

Стоит мой домик у реки среди берёз.
Там тихо кружат мотыльки в сияньи звёзд.
Ласкают глаз ночного неба кружева,
А в каплях рос с утра зелёная трава.

Там тишина стоит кругом, спокоен лес,
Верхушки сосен там касаются небес.
Вновь с тополей слитает летом белый пух,
И воздух чистый, что захватывает дух.

Припев:

Там за горами старенький мой дом,
Жаль больше мне туда не возвратиться.
Оставить все дела бы на потом,
Чтоб в маминых обьятьях очутиться.

2 куплет

Там соловьиным серенадам нет конца,
И вот сплелись в одно разбитые сердца.
Мне очень дорог мой укромный уголок.
Иду домой по телу легкий холодок.

Нет не забуду край любимый и родной,
Хоть голова давно покрыта сединой.
Сегодня мама ночью снилась мне опять,
Ах как же много не успел я ей сказать.

Припев:

Там за горами старенький мой дом,
Жаль больше мне туда не возвратиться.
Оставить все дела бы на потом,
Чтоб в маминых обьятьях очутиться.


        Марина Мальцева.
     Красноярск,28.07.2023г

Здесь можно послушать песню

https://xn--d1aiahnen.xn--80aswg/catalog/muzpotok/22929#