Шутка, похожая на жизнь

Ирина Прекрасная-Повышева
Женщина создана   из  тысячи таких мелочей,  как шпильки, походка, правильно подобранная  к образу одежда, уместные украшения, макияж, укладка... так вот почему  роскошным женщинам попадаются мелочные  мужчины!!! Правда, мелочный мужчина быстро заставляет  женщину  потерять свой  шарм на основе своих инстинков,  чтобы такую роскошную  женщину не увёл  другой мужчина.  Итак, мужчины и женщины, стремясь к получению  настоящей любви,  быстро вступают  в поведенческое  противоречие: женщине  нужно быть роскошной,  чтобы привлечь из тысяч мелочных  и мелких  мужчин  альфа-самца, а мужчине  нужно  выпрыгнуть из штанов,  чтобы завоевать такую женщину, а потом сделать потом из неё замухрышку,  чтобы  на неё  никто больше не позарился и внушать ей, что она - серая мышь,  чтобы она не нашла в себе сил и мужества уйти  к более  привлекательному с эволюционной точки зрения мужчине. И чтобы прекратить это безобразие,  Матушка-Природа  создала  такую  мудрую  глупость,  как любовь,  чтобы химия и алхимия  чувств и заставляла  мужчин и женщин  соблюдать  верность  во имя безопасности  продолжения рода.
08:24-08:40

28.07.2023

Картинка к тексту - восприятие нейросетями этого произведения в изобразительное плоскости