Эти 34 дня...

Олег Будадин
Эти 34 дня,
Словно 34 мгновения,
Пронеслись, осчастливив меня,
Привнеся в мою жизнь изменение...

Эти 34 дня,
Нитью чувств нас связали не зримою,
Осчастливим тем самым меня,
Что мы кольца надели с любимою...

Эти 34 дня,
И закаты, и зорьки рассветные,
Сотворили счастливым меня,
И слова друг для друга заветные...

Но, увы, те денёчки кончаются,
И теперь им от нас от двоих,
Продолжение вновь назначается,
Мы надеемся очень на них...

Мы надеемся - скоро с прилежностью,
Те денёчки, что сблизили нас,
К нам вернутся, с любовью и нежностью...
Лишь умножены в тысячу раз!