Сокровенное

Александр Хантель
                Глубоко спрятанные в подсознании желания,
                пробудило стихотворение Марьяны
                http://stihi.ru/2023/07/27/4571


Я, пожалуй, буду очень буен, дерзок и порочен
Я Шнура врублю погромче прямо в окна поздней ночью.
Перебью тебе посуду, все, что только может биться.
С идиотским смехом буду над котом твоим глумиться.
Перемну твоей машиной всех, кто рядом припаркован.
На капотах острым шилом напишу плохое слово.
Разнесу твою квартиру и, пока звонишь  в ментуру,
все духи твои в сортире забульбяню без цензуры.
Услыхав шаги в подъезде, подошедшим открывая,
дверь твою входную вместе с косяком ногой сломаю.
Представителю закона утюгом заеду в рожу.
Помочусь потом с балкона, целясь в головы прохожих.
Я начну соседей мучать, молотя в чужие двери.
Что с соседкой отчебучу - сам наутро не поверю.
Раньше-то соседка эта мне всегда казалась старой...
Возвращусь к тебе с рассветом. В тюбетейке и с гитарой.
Разобью твою копилку, мелочь по полу рассыплю
Осознай, какой я милый...
... до тех пор, пока не выпью!