Дружба без конца

Галина Тишкова
Анатолию Мухортову, другу и поэту, в день рождения.
http://stihi.ru/avtor/tolia33landru

Встречаемся в стихах, мелодиях чудесных,
И дышат две души, касаясь нежных строк.
Пристрастия сердец обоим нам известны,
У дружбы без конца уже немалый срок.

Рифмованный наш мир раскрашиваем сами,
Сердечно любим тех, с кем связаны судьбой.
Крылатый конь летит всегда на встречу с нами,
И Ангелы хранят ночами наш покой.

Приходят Музы к нам с мелиссой выпить чаю,
И вновь поворковать об этом и о том.
Без наших тёплых встреч порою мы скучаем.
А волосы уже покрылись серебром,

И время вдаль бежит так быстро без оглядки.
Но время всё же есть для искренних бесед.
Спокоен ты, когда всё у меня в порядке.
Спокойна я, когда проблем у друга  нет.

И пусть мы каждый год мудреем понемногу,
Рифмуя нашу жизнь, судьбу благодарим
За то, что  мы нашли заветную дорогу,
Которою идём, мечтаем и творим.