Что-то опять случилось...

Елена Александровна Глушкова
Что-то опять случилось меж ней и мною,
Снова она считает – мне нет прощенья,
Застит глаза на правду чужой любовью,
Ну а моя опять преданА забвенью.

Я говорю с тобой, ты меня не слышишь,
Только ему теперь безоглядно веришь,
Вынули душу, дали взамен булыжник,
Сколько ещё считать мне свои потери?

Лопнула где-то внутренняя пружина –
Время исчезло, стрелки часов пропали,
Снова живу я в ждущем тебя режиме,
В криках перрона на городском вокзале.

Бойся отправки поезда до конечной,
Чтоб не реветь потом и не сокрушаться,
Я не смогу тебя дожидаться вечно,
Можешь и не успеть даже попрощаться ...

(28.07.2023)