Лидина обида

Дэннис Мёрфи
 Миша, роза в целлофане,
Продавала чайный гриб.
Сын Наташиного Саши
Был вполне случайный тип.

 Жил парнишка, свиду скромный.
Он, объевшись шашлыху,
Брякнул Лидии Петровной,
Мол, всё ровно наверху.

-Нет!- Сказала тётя Лида,
Что готовила омлет.
-Не прощу такой обиды
 И освою интернет.