***

Ирина Саар
Послушай, ты нисколько не скучал.
Ты ел, ты пил, ты спал, гулял, любил.
Ты времени совсем не замечал.
Ни разу, между прочим, не звонил.

И вот, теперь звучит твое люблю,
А я не верю, сердце словно лёд.
И я даю свободу кораблю
Возможность плыть, но закрываю порт.

Плыви, мой друг, сквозь волны и сквозь штиль
Плыви, мой друг, открыты все пути.
Вот только без меня теперь твой мир.
По воле ветра твой корабль летит.