Сволоте

Митя Додин
Сидят не те!
Позор, презренье сволоте!
Бревна в глазу не замечают -
Друзья друзей ведь не сажают.

Они сидят в других местах,
Сидят совсем не в блиндажах!
Там вместо стульев уже троны,
На лысых черепах короны,
Друг другу, что надели сами.
Вам место всем в помойной яме!
Ни в кабинетах, ни на фронте
Вы пользы нам не принесёте,
Страны паршивые сыны,
Предатели, вражье, лгуны!

В Лефортово сидят не те!
Позор, презренье сволоте!

В поддержку Г-С.
28 июля, 2023 год.