Рептилоиды и гринго

Павлина Зайцева
   

Вдруг не уфологи, а власти Штатов
напоминают миру о пришельцах
на то с намёком, те нас могут жахнуть.
Америка им не даёт переться.

С чего опять аферы лунной в стиле?
Тех астронавтов выдал Голливуд.
Для публики: космические силы,
увы, им не сказали: -very good.

А дело в русских.  Шоу с «Аполлоном»
Гагарина затмить взлёт захотели.
Теперь мочит СВО имидж гегемона.
Об рептилоидах запел дом Белый.

Да и всерьёз, что марсианам баксы?
Их к кораблям своим давно пришили
хоть «Половецкие, к примеру, пляски».
И дух ещё, возможно, Джугашвили.
     ---------      .     --------
.