Верим. Рифмопалиндром

Елена Павлова Из Хайфы
         

Вере пой око: пуанты б
Химере-то, Вере - в балет!
Худ и вес, опоре - лоб, ври: мила ты,
Били б в мире в селян гор и мили, чу, а нелеп,

Еле научили мир! Огня лес? – верим.
Вбили быта ли мир в болеро посев?
И дух тела б Вере во терем,
Их быт на упокой оперев.

28.07.2023