Рай на двоих!

Валя Наумова
А он у каждого - рай свой!
Пусть не крутой. не золотой,
Но там всегда царит любовь,
И оживляет плоть и кровь!

Там - море солнца и тепла,
И нет ни зависти, ни зла,
Порхают бабочки вокруг,
И рядом - милый сердцу друг!

Он дарит снова мне цветы
Необычайной красоты...
И показать мне будет рад
Ночной, волшебный звездопад!

И он откроет мне секрет,
Что для него дороже нет,
Чем блеск моих, счастливых глаз!
Ему я снилась много раз...