Тайна...

Алекс Олин
Всё личное, но всё таки чужое,
Зубная щётка, полотенце,
Время ещё есть...
Приобретенное с годами - дело наживное,
Пока поёт Душа и бьётся Сердце,
Внутри кипит пороховая смесь...

Всё пройдено - согласно регистрации,
Всё что болело, рвало душу,
Называл Судьбой,
Случайно или нет?
Но я наткнулся на тебя,
В отделе реставрации,
Отреставрировал,
И в тайне ото всех забрал с собой...

Фото из интернета