Идите до дому!

Лаля Каралова
Украинские солдаты!
Созрели огiрки', кавуны и томаты!
Уйдите с Донбаса – до дому, до хаты!
Ждут вас там мамки, де'ды и брА'ты!

Не бомбите Донбасс,
Не стреляйте в баркас,
Давайте окончим этот рассказ,
Донецк и Луганск строили не для вас!

Пусть смолкнут все гаубицы из НАТО,
Идите до дому, укро-солдаты!
Злобу свою растворите в Днiпре,
Пусть не везёт вам, точнее нiпрэ.
28.07.2023