Для тебя

Аглая Любимцева
Я для тебя с небес сорву
Дождей завесу.
Взгляни, как рдеет поутру
Заря над лесом!

Душа взлетает к небесам
Вдогонку птицам!
Ты щуришь сонные глаза,
Дрожат ресницы …

Раскаты грома вдалеке,
За дальней далью.
Я прикоснусь к твоей щеке
Любви вуалью.

Сверкнет слезинка хрусталем.
Такая малость…
Я не жалею ни о чем,
Что с нами сталось.

Моя судьба, твоя судьба -
Как два причала.
Но слишком поздно на тебя
Я загадала.

Картинка к стихотворению скопирована из интернета