104. Яблоневый сад посадили с любимой

Лидия Гржибовская
Экс на "Дача- яблочный рай"
Татьяна Бродская
http://stihi.ru/2023/07/27/1970

Яблоневый сад посадили с любимой,
С одной единственной, неповторимой,
Троих детей воспитали с женой,
С самой прекрасной и заводной...

В саду мы с женой любили гулять,
Яблочки ночью могли собирать,
Сколько бы лет не прошло дорогая,
Наша любовь лишь ярче пылает...
***
Любимая жена и яблочный рай,
Душою большой счастье раздай,
Всем кто рядом с тобой сейчас,
Чтобы огонь любви в душе не погас...
   28.07.2023 11:41