Держитесь, мальчики!

Ирина Саар
Держитесь мальчики,без вас не будет мира.
Вы - гордость наша!За спиной страна.

Пусть бог даст силы вам пройти полмира .
За веру за любовь за мир до дна.

Пусть вас оберегает ваш хранитель,
А также мысли ваших матерей
Любовь любимой будет как обитель
до самых до последних ваших дней которые, пройдут конечно в мире
и дома будут дети , хлеб , уют

Держитесь мальчики и память не остынет
Вы только знайте дома очень ждут.