Мысли благие транслирую миру! Присоединяйся!

Лаля Каралова
Мысли благие транслирую миру
Текстом, стихами и звонкою лирой!
Присоединяйся! И миру транслируй
Победу России и мир во всем мире!
Вернутся живыми пусть ВСЕ солдаты России,
С руками-ногами родными своими.
Быстрей заживают пусть раненных раны,
Умолкнут пускай боёв барабаны.
Пусть НАТО отступит, наёмник уйдёт,
И смолкнут бои, и Донбасс оживёт.
27-28.07.2023 автор я