Чтобы потерять возраст и не потерять поклонников..

Ирина Прекрасная-Повышева
Чтобы потерять возраст и не потерять  поклонников,  женщине необходимо научиться "да" и "нет" не говорить,  "Р" не выговаривать: вдруг  подумают,  что Вы - дошкольница?
12:14 28.07.2023