У гадалки

Поэт Песенник Сергей Ерошенко
Полусумрак у гадалки,
Тени  призрачно легки...
Пахнут будущим  фиалки
Пахнут прошлым васильки…
Не спеша  мешает  масти,
Чтобы точным был расклад...
И летят, пророча счастье,
Из колоды девять карт!

Припев:  Будет дальняя дорожка,
                Будет Солнышко в окошко
                Будет нежности лукошко,
                Будет сказочная новь!
                Будет летняя прохлада,
                Будет денег, сколько надо
                Будут горы шоколада,
                Будет счастье и любовь!

В дни грядущие гаданье
Проникает  далеко,
Будет точным предсказанье,
Если верите в него.
Я  гадать немножко трушу,
Каруселью голова….
Но теплом ласкают душу
Все гадалкины слова:

Припев: Будет дальняя дорожка,
                Будет Солнышко в окошко
                Будет  нежности лукошко,
                И придет с весною новь!
                Будет летняя прохлада,
                Будет денег, сколько надо
                Будут горы шоколада,
                Будет счастье и любовь!

Про грядущее клиенты
Получить хотят ответ.
Но  в бесстрастные ответы
Кто то верит, кто то нет.
Про  дурное,  про лихое
Будут думать – ерунда!
Всем не верится в плохое,
А в хорошее всегда!
 
Припев: Будет дальняя дорожка,
                Будет Солнышко в окошко
                Будет  нежности лукошко,
                И придет с весною новь!
                Будет летняя прохлада,
                Будет денег, сколько надо
                Будут горы шоколада,
                Будет счастье и любовь!