Звездной шалью окутала ночка мне плечи

Ирина Остудина
Звездной шалью окутала ночка мне плечи.
Лаская  лунным светом в тишине.
И светлячки зажгли огни  свои как свечи.
Любовь, рисуя светом в вышине.

Вот где – то, вдалеке запели тихо птицы.
Любовь  и нежность, вновь даря в ночи.
Промчались облака меж звезд как кобылицы,
Неся на гривах лунные лучи.

До самой до зари ласкала ночь, любовью.
Даря красоты тишины ночной.
Окутав звездной шалью, поделилась новью -
Собрав крупицы всей любви земной.