сон...

Ирма Гендернис
сон-тяжеловес...

лёгок на подьем,
человек воскрес...
под мечом-огнем
голова всему...
хлеб из отрубей
хвалит шаурму...
холод-холидей
усыпляет юг
скручивает в ринг
лязгающий звук
крестоцветный бинт...



27/07



...