Ванечке 3 года

Валентина Объедкова Кузина
Среднему правнучку 3 годика,
благодарю Бога за правнучков,
их пока трое.

Три года нашему шпанёнку,
такой он шустрый, не поймать!
Но очень миленький мальчонка,
потискать хочется, обнять!

Хорошим хлопцем будет Ваня,
не жадным, добрым, знаю я.
Помощником он станет главным,
гордиться будет им семья.

   25.07.2023г.

Храни их Господь!