Сквозь старые доски...

Еления Мэй
Сквозь старые доски -листья рогоза.
На темном небе -серые гроздья.

Небо заплачет сейчас и отвернётся -
солнышка лучика там не найдётся.

Задумчиво озеро,лес полосой...
Нет,не дружит природа со мной...

           июль 2023г.