У меня есть милая

Владимир Мироненко
У меня есть милая
По имени По-Душка:
Возвращает силы мне
Нежная подружка.

Я её - под голову,
Я её - на грудь, -
Сразу и без уговору
Старается прильнуть.

Навевает сны мне
Даже ночью душной
Милая по имени
По-Душка.

  28.07.23  Гагра