Жду тебя

Наталья Юскина
Ветер стеклянный и звонкий.
Занавес серый дождя.
Молнии в огненной ломке.
Стрелки часов. Жду тебя.

Неба сырого молчание.
Крылья прозрачные снов.
Шторы немое дыхание.
Жду тебя. Стрелки часов.

Солнца слепящего нити.
Нити меж двух городов.
Солнце не может остыть.
Жду тебя. Стрелки часов.

Блёклой листвы опахало.
С осенью наедине.
Замерли стрелки устало.
Жду тебя. В тишине.

28.07.2023