Пообещай себе любовь

Виктория Мишле
Пообещай себе любовь. А вдруг да сбудется. Пройдёт овраги на пути и не заблудится.
Пообещай себе любовь. Такую нежную. Весной ли, осенью придёт... Зимою снежною.
Пообещай себе любовь за ожидания.
За ночь бессонных череду и за страдания. . Пообещай себе любовь. Да чтобы надолго.
Пусть в сердце скоро расцветёт как будто радуга.
Пообещай себе любовь. И пусть исполнится.
Пусть будто птица в жизнь влетит. На век запомнится.