Мальчик, до свиданья

Наталья Бондарева-Болдык 2
Мальчик, до свиданья
Сл. и муз. - Наталья Бондарева

Жизнь – на до и после.
Дальше - без тебя.
Поперхнулась ложью.
Ухожу любя.
Длинные ресницы
Я не намочу.
Больше тебе сниться
Я не захочу

Мальчик, до свиданья,
Ты не мачо, нет.
Я жалеть не стану.
Всё. Пока. Привет.
Не смотри мне в спину.
Рушу пьедестал.
Ты не мой мужчина.
Ты не идеал.

А в синем небе облака плывут.
А ты иди. Тебя уже не ждут.
Такую фифу хочет взять любой,
Но я весь мир меняю на любовь.

Розы мне подарит
Белые другой.
Тронет мои плечи
Ласковой рукой.
Я его узнаю -
Это будет бой
Искренний и честный,
Добрый и смешной.


28.07.2023