Хотелось бы встретить

Нина Золотарёва
Картины Ван Гога -
Душа замирает
И плачет
От непостижимого света,
От красоты бескрайней.
Сердцем смотрю  -
Взор ослепляет
Тайна.

Как бы хотелось
Встретить
И посмотреть
В глаза,
Видевшие
Мир
Таким невыразимо
Прекрасным .