Лето

Елена Синдякова
Утренней росой , да туманами,
Терпкою полынью, да травами.
Жгучими закатами красными,
Да ветрами вольными, страстными.

Лето разгулялось во полюшке.
Воля моя вольная, волюшка!
Ночи до рассвета чуть пьяные,
Травы луговые дурманные!

Реки берега, вОды тёплые,
Голубые очи озёрные.
Лето босоногое, ясное,
Время беззаботное, праздное.

Звездопады в руки манящие.
Пригоршнями счастье летящее.
Мимолетной сказки течение.
Летнего тепла настроение.

28.07.23
Елена Синдякова