Агате

Елена Тихомирова 4
Дорогую Агату Бахрушину с днём рождения!   http://stihi.ru/avtor/agata8
Немного раньше, но завтра к меня поздравить не получится.
Леночка, здоровья тебе, радостей, творческих удач, встреч
с хорошими людьми, ценителей и почитателей твоего таланта,
и благополучия!

«Подруга дней моих суровых»,
Тебя поздравить я спешу,
И в строках посвященья новых
Я стихотворчеством грешу.

Настал твой день необычайный!
«Пора, красавица, проснись!»
Сервиз с пастушками ты чайный
Достань скорей, и улыбнись!

У дружбы есть в стихах истоки,
Не испугают дождь и гром.
«Белеет парус одинокий
В тумане моря голубом».

Мечта и парус - неразрывны,
Они, как факелы  впотьмах.
«Души прекрасные порывы»
Пускай останутся стихах.

А мы свои играем роли,
И нас не надо представлять.
«Я к вам пишу, чего же боле,
Что я могу ещё сказать»…

Меня твой день писать заставил,
«Он лучше выдумать не мог».
«Мой дядя, самых честных правил»
Совсем немного мне помог.

«Люблю грозу в начале мая»,
Январь люблю, июль люблю!
Тебя стихами обнимаю,
Ко  дню рожденья их дарю…!