Нэможно!

Лаля Каралова
Зеленский, ВСУ и бойцы Украины!
Нэможно стрелять ро'дным братовьЯм в спину!
Зачем пресмыкаться пред странами НАТО?
Вернитесь до дому, там ждут вас, ребята!

Оксаны, Тетяны, Галюни и Оли
Ждут вас у Київе, в Ровно, во Львове,
Бросайте недоброе это дело,
Сдавайтесь, братайтесь, чтоб боль не задела!

Бои прекращайте, не надо взрывать
Дома мирных жителей – где же им спать?
Пускай страны НАТО свой ослабят напор,
Военную мощь отзовут за бугор!

Закончите битвы, уйдите в запас,
Донецку с Луганском жить лучше без вас!
Не сто'ит гражданских кошмарить-бомбить,
Сечь запорожскую трэба остановить!
28.07.2023, автор я