21. Всё позади

Абрамов Олег
Уж всё равно.
Всё было так давно,
Что кажется, не то, что уж прошло,
А – не было и не могло случиться
Как старый день не может воротиться.

Откуда только этот стёртый сон
                                              со мной?!?
И даже свой фасон
Не хочет поменять,
А снова крутит время вспять.

Но я не верю.

Было так давно:
И ты, и губ твоих тепло.
И всё осталось где-то позади
И ничего не видно впереди.