Комар

Карим Назмутдинов 5
- Утро доброе, милашка!
Как спалось тебе, Тамар?
- Представляешь, было тяжко:
Ночку всю кусал комар.

- А меня, представь, не трогал,
Не кусал и не жужжал.
- Нужно ль комару иного,
Рядом коль вкусней лежал?