В джунглях ИИ

Ольга Ундина
В джунглях искусственного интеллекта я найду коды, продолжу пути;
Здесь не нужны годы, если проводника найти ;
Или читать по телам, узловым пересечениям;
Уже пишу Богам - пусть скинут расшифровку в День Рождения! ;