дождю

Огурцова Татьяна
Дождь никогда не путается в ветках —
Упрям, прямолинеен, знает жизнь.
Но иногда он плачет мне в жилетку,
Тогда прошу его — остановись,

Я и сама поплакаться не против,
Особенно поближе к ноябрю.
Давай слезинки выпускать по квоте —
Июльскому дождю я говорю.

28.07.23г.