В станцованности

Ольга Ундина
Она танцует с бубном - свободная Женщина без прошлого;
Она не думает, о том, что будет - в моменте столько хорошего!
С ней рядом Мужская энергия - без всяких намерений - в искренности,
И представления отброшены , все в такт "листопада" лиственницы:
Иголки свежи и целительны, их каждый укол оживляющий,
И танец не утомительный - напротив, ошеломляющий!
Выходит из тела скованность, и вновь расправляя крылышки,
Рождается, в станцованности - чему нет иной выраженности...