Твой Дух расцвел

Ольга Ундина
Твой Дух расцвел,
Одежды скинула Душа
От прежних многомерных проживаний
И ринулась всей Сутью в Тело!
Как эта встреча весела и хороша!
Какое рождено из Встречи Дело!
А неуёмный Дух опять нас тянет вдаль -
Без смыслов, просто за пределы -
Не торопись и не зови печаль,
Ведь Сердце песню не допело...