Погружаемся в чувства

Ольга Ундина
Задета обшивка - пробила реальность, хочется кричать: "SOS"!!!
Не верю в ошибку, верю в тотальность, но все под откос!
Я в странном пространстве, сломаны пальцы о непонимание...
В бесчувственности - закрыты порталы- неужели прощание?!

Смотри, этот мир снова распался на пиксели...
И по схемам его не собрать...
Погружаемся в чувства, ведь ими написаны
Коды Жизни, в которой не нужно уже умирать!

Приметы и сшивки идущих по кругу снова соврут...
У дна на присосках щупалец спрута шансов ведь ноль...
И снова, как зомби, мы почему-то ведемся на слов бесполезный салют...
Но кто-то огромный и всемогущий снова вдруг сменит пароль...

Смотри, этот мир снова распался на пиксели...
И по схемам его не собрать...
Погружаемся в чувства, ведь ими написаны
Коды Жизни, в которой не нужно уже умирать!