Советы женщинам

Татьяна Владимира
У всех мужиков недостатков не счесть,
Мы их принимаем такими, как есть.
А дальше в зависимости от породы:
Борзые – им только б рвануть на природу,
И им не нужны ни квартира, ни вещи,
Вдобавок они интеллектом не блещут.
А пуделя – не отпускай никуда.
Подстрижен, ухожен, с ним – просто беда.
Умён и красив, а таких бабы любят,
К нему интерес даже больше, чем к шубе.
Дворняга всегда в подчинении будет
И лаем с утра никогда не разбудит,
Но, правда, на жалость берёт постоянно,
Работать не любит, глядит покаянно.
Защитником будет тебе доберман,
Коль с кем-нибудь он не закрутит роман.
Коль рядом ротвейлеры будут бухие,
Ты будешь рыдать, укрощая стихию.
А с хаской нет запаха грязных носков,
Но он, как добытчик, увы, бестолков,
Хотя очень добрый, умеет любить,
Но в лидеры лезет, и с ним трудно жить.
Дог тоже хорош, но живёт он недолго,
Хотя может сам заработать на «Волгу».
Ещё не советую жить с бультерьером,
И коль рядом питбуль – прими срочно меры.
До лапоприкладства дойти даже может.
Представишь –  мороз пробегает по  коже.
И коль в облаках перестанешь летать,
Ты можешь в семье враз кинологом стать,