Счастье

Юлия Владимировна Охотникова
Счастье оно, как бабочка,
Так сложно  его  поймать.
Вот на ладошку садится,
И  начинает порхать.

Вдруг , чтобы куда-то скрыться,
Там, где его не достать.
А если дано и сбыться,
Это самим не узнать.

Лучше жить так, как живётся,
Даже, когда горячо.
И счастье Вам улыбнётся,
Бабочкой сев на плечо.