Крутой Руся...

Виктор Белянко
-Руся ну и крутой же ты.
-Виктор с чего это ты взял?
-Да сегодня вся страна Руся , твоё крещение отмечает. Праздник у них такой. Прямо так и пишут, с днём крещения Руси...

Сочинил- Сочи не крокодил...
Виктор Белянко -сизый Кижуч
28 07 23