От винта

Антон Сверчок
Кто мечтает стать пилотом
Не жалеет пусть о том,
Птому что для пилота
Ни к чему ходить пешком,
Потому что в самолете
Может он летать всегда,
Надо только перед взлетом
Громко крикнуть - от винта!
От-от-от винта!
От-от-от винта!

Вот уже летишь по небу -
Там где рядом облака,
Красной краской на обшивке
Нарисована звезда,
Пусть нмножечко чихает
Старый поршневой мотор,
Никогда не унывает,
Рвет пропеллером простор!
От-от-от винта!
От-от-от винта!

На приборе выше, выше
Птицы нашей высота
А в кабине тише, тише,
А снаружи - красота!
И от прадеда до внуков
От пилотов РККА
Нет милей, прекрасней звуков
Чем врашение винта.
От-от-от винта!
От-от-от винта!