Вот и...

Станислав Кай
...вот снова
и полюбил,
а ведь уже
и не' 
загадывал,
думая;
хватит с тебя,
дурачок,
или же тебе
больше
делать
нечего!?
А потом
такая тоска
на душу
накатывала,
что просто
убивала Кая,
нутро всё
изувечивая!

Дотронулся
до неё,
посмотрел и,
- прорубило:
каКая ж она
застенчивая,
обыкновенная,
хорошая,
а доставались
ей какие-то
дэбилы,
и с каким же удовольствием
набить мне
им хочется
рожи их!

Я её полюбил...
л ю б л ю
и надеюсь,
что она
обязательно
теперь
это знает
и чувствует!
Дотронется
до меня,
а я...
очень видеть
счастливой
её хочу,
скучаю по ней,
где время -
оно так
медленно
без неё
течёт!
...чего-то
стесняюсь,
боюсь,
вот ведь
дурак-дурачок,
а полдня
не вижу и,
весь мир
кажется
абсолютной
пустошью!
___________
28.07.23.
Станислав Кай