Знают, Русский долго запрягает

Петр Пересвет
Знают, русский долго запрягает,
После быстро набирает ход.
Запад список санкций расширяет,
Производство танков лишь растёт.

Не кончаются крылатые ракеты
Всем укропам, натовцам назло.
А они твердили белу свету,
"Искандеры" сбиты все давно.

А они летают и летают,
Разбивают бункеры, мосты.
Их в Одессе часто замечают,
Как и в городах, где есть порты.

В Киеве сирены завывают,
"Петриоты" бьют по воробьям.
Они в СМИ конечно всё сбивают,
Но "Кинжал" отправил их к свиньям.

Контронаступ темп не набирает,
Никак оборону не прорвать.
Ей снарядов, мин, ракет хватает,
Где ж эффект от санкций "Твою мать!"

Умный Запад - это понимает.
Знает, теперь Русских не унять!
Они в кулак силу собирают,
И покажут всем Япона Мать!



                28 июля 2023г