на каждого проходимца

Олег Валера
на каждого проходимца
вежливого безумца
тем кто сейчас родится
тем кому не проснуться

каждому остановиться
над голубой водой
в солнечный променад
как зеркалу поклониться

в чёрных квадратах лица
с чёрствого потолка
разговаривают пока
тебе это просто снится