Задождило

Хоуп Лайт
Задождило... Загрустилось.
С неба сырость опустилась,
в непроглядной дымке серой
где-то лето замокрело,
как крутоны в супе сырном.
Ну а я еще настырно
верю в чьи-то обещанья,
словно в птичье щебетанье:
жарким будет это лето,
только лето - где ты, где ты?
- Прикупились брюки, платья,
будто сестры, или братья
ждут обещанного слова...
задождило...что ж такого...
супа грустного вода...
лето, лето... ты - куда?